Sabtu, 16 Juli 2011

Download Harry Potter And The Deathly Hallows Part 2


Harry Potter And The Deathly Hallows Part 2. Setelah keberhasilannya memiliki Elder Wand dengan cara membongkar kuburan Profesor Dumbledore (Michael Gambon), Voldemort (Ralph Fiennes) semakin pongah dan percaya diri bahwa tiada satupun penyihir yang mampu menandinginya, sehingga semua rencananya tak akan dapat dihalangi, sekalipun oleh Harry Potter (Daniel Radcliffe).

Harry ternyata cukup cerdik menghadapi situasi yang serba sulit ini, menyadari sangat muskil merebut Elder Wand, ia memutuskan untuk mencari Horcruxes yang adalah milik Voldemort. Yang menjadi problem ialah salah satu Horcruxes itu tersimpan di Hogwarts, Harry berserta kedua sahabatnya Ron dan Hermione terpaksa kembali ke akademi para penyihir itu. Naasnya Voldemort mencium hal itu, dan memburu Harry kemudian ingin memusnahkan apapun di Hogwarts.
Bagi rekan yang ingin download Harry Potter And The Deathly Hallows Part 1

Bagaiman kelanjutan kisah petualangan penuh fantasi dari Harry Potter The Deathly Hallows Part 2 ini? Silahkan download film ini dari link-link berikut ini:

HP Part 2 [Ukuran file 422.80MB].

37 Responses to “Download Harry Potter And The Deathly Hallows Part 2”

mengatakan...
18 Juli 2011 19:20

http://moviesterbaru.blogspot.com/


mengatakan...
20 Juli 2011 14:39

Untuk yang malas download ada di www.dvd51.weebly.com


mengatakan...
20 Juli 2011 20:58

amit amit najong ga bisa di donlot,,penipu


mengatakan...
22 Juli 2011 22:53

@Re, bukan gak bisa di download namun file tersebut dihapus pihak filesonic.com karena masalah copy-right. File film apapun bisa dihapus kapan saja oleh pihak penyimpan jika ada pengaduan, jadi ini bukan nipu.

Dan link downloadnya sudah saya ganti yang baru, silahkan di download

Terima kasih


Anonim mengatakan...
24 Juli 2011 20:08

linksnya untuk hp deatly hollow 1 dan 2 da ga bisa lg gan
thanks


mengatakan...
24 Juli 2011 21:33

@Anonim, sudah diupdate lagi linknya dan terima kasih pemberitahuannya


Anonim mengatakan...
24 Juli 2011 23:49

ga bisa donlod om


Anonim mengatakan...
25 Juli 2011 00:54

Mana dahh Linknya kok gaada??


mengatakan...
25 Juli 2011 07:20

kok ga ada brother linknya?


Anonim mengatakan...
25 Juli 2011 20:57

g bsa d donlod gini, om


Anonim mengatakan...
26 Juli 2011 00:15

gad link donlodnya...


Anonim mengatakan...
29 Juli 2011 03:47

CACAD


mengatakan...
30 Juli 2011 03:03

mau lawak?


mengatakan...
30 Juli 2011 05:14

asik gratisan


ekeckz mengatakan...
30 Juli 2011 20:49

mana gag bisa tuchh


mengatakan...
3 Agustus 2011 05:56

www.moviester.info

free download movies


Anonim mengatakan...
4 Agustus 2011 19:25

Gak bisa donlot oom....


mengatakan...
5 Agustus 2011 00:42

Gmna Cra'a,,


Anonim mengatakan...
5 Agustus 2011 19:14

Gak bisa didownload, penipu


Anonim mengatakan...
6 Agustus 2011 20:51

ccd bgt g bsa d download nh penipu mmang


Anonim mengatakan...
9 Agustus 2011 08:22

downloadnya ribet apa nggak seh?


Anonim mengatakan...
10 Agustus 2011 01:58

tukang tipu


Anonim mengatakan...
10 Agustus 2011 01:59

link na tai lo,tukang tipu aja lo,,,,,,,,


jin rayder mengatakan...
10 Agustus 2011 13:11

bangsat
stop tipu udh


Anonim mengatakan...
12 Agustus 2011 22:16

iy tuh mungkin di hapus oleh pihak file penyimpanannya,
tapi?,, andanya kok pada merah merah sich? apa kelaparan y?


Anonim mengatakan...
12 Agustus 2011 23:30

ada lagi gak linknya..


Anonim mengatakan...
13 Agustus 2011 14:49

TOLONGLAH KASI LINK YANG BENAR,,,KLO MANK NIAT KASI,


mengatakan...
14 Agustus 2011 09:50

minta link'nya nya doong,, dari kemaren cari malah di sasarin ke link aneh2... plissss


Anonim mengatakan...
23 Agustus 2011 19:58

kok g bisa seh..........


Anonim mengatakan...
24 Agustus 2011 07:38

hahaha boongan.. mending modal beli DVD bajakan dah..


Anonim mengatakan...
28 Agustus 2011 23:47

Ewe Yok,....


mengatakan...
10 September 2011 20:41

asu


Anonim mengatakan...
25 September 2011 18:34

sampah ga usah posting yg ga ada apa apanya,,,,cuma isi AMPAS!!!


Anonim mengatakan...
1 Oktober 2011 08:28

www.ganool.com


Anonim mengatakan...
7 Oktober 2011 11:24

situs sampah, tukang tipu!!!


Anonim mengatakan...
8 Oktober 2011 20:57

Tukang Tipu , Gk Bisa Di Download , Brengs*K


mengatakan...
15 Oktober 2011 07:48

kenapa gak ditaroh di indowebster aja sih?


Poskan Komentar